Lab.TelkomLaboratorium Teknik Telekomunikasi
Jurusan Teknik Elektro Institut Teknologi Nasional
Follow us : Twitter dan Facebook

Sehubungan dengan akan didakannya praktikum pada semseter ganjil 2010, maka selama UAS dan liburan saat ini, Pihak Laboratorium sedang melakukan berbagai pengembangan yang mungkin dilakukan. Hal itu meliputi :

1. Revisi dan pembuatan modul Baru bagi praktikum modul antena
  2. Perencanaan pelatihan antena bagi mahasiswa dan mahasiswi berdasarkan modul antena yang telah dikembangkan.
  3. Pengembangan sistem administratif pra - praktikum, selama praktikum berlangsung, dan Pasca - Praktikum.
  4. Revisi dan Pembuatan modul baru jaringan komputer yang telah dikembangkan.
  5. Penerimaan asisten baru untuk praktikum pada semester ganjil yang meliputi, Praktikum Dasar telekomunikasi ( bagi sem. 5 ), praktikum sistem transmisi telekomunikasi ( bagi sem 7 ), dan praktikum pengolahan sinyal digital ( bagi sem 7 ).
  6. Tes Alat bagi semua modul praktikum Sistem Transmisi Telekomunikasi ( sem. ganjil )
  7. Tes Alat bagi semua modul praktikum Dasar Telekomunikasi ( sem. ganjil )
  8. Tes Alat bagi semua modul praktikum Pengolahan Sinyal Digital ( sem. ganjil )
Bagi mahasiswa dan mahasiswi yang berminat berpartisipasi, ga usah berfikir panjang, bergabunglah di laboratorium telekomunikasi.

Admin Blog

0 komentar: